Gnocchi del Bosco

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Herzhafte und cremige Gnocchis mit Pilzen und Petersilie.

Perfekt nach einem schönen Herbsttag an der frischen Luft.

Zutaten

500 g Gnocchi

400 g Champignons

2 Zweige Blattpetersilie

1 Stange Lauch

Kokosfett

3 EL Ketjap Asin

200 ml Creme Fraiche

Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Die Petersilie mit einem Wiegemesse fein hacken.

Das Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Lauch in Kokosfett in einer großen Pfanne anschwitzen.

Pilze zufügen, kurz mitbraten, dann mit Ketjap Asin ablöschen.

Creme Fraiche dazugeben und etwas einkochen lassen.

Pilzragout mit Salz und Pfeffer würzen

Gnocchi und gehackte Petersilie untermischen.

Guten Appetit!