Herzhafte und cremige Gnocchis mit Pilzen und Petersilie.
Perfekt nach einem schönen Herbsttag an der frischen Luft.
Zutaten
500 g Gnocchi
400 g Champignons
2 Zweige Blattpetersilie
1 Stange Lauch
Kokosfett
3 EL Ketjap Asin
200 ml Creme Fraiche
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Petersilie mit einem Wiegemesse fein hacken.
Das Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Lauch in Kokosfett in einer großen Pfanne anschwitzen.
Pilze zufügen, kurz mitbraten, dann mit Ketjap Asin ablöschen.
Creme Fraiche dazugeben und etwas einkochen lassen.
Pilzragout mit Salz und Pfeffer würzen
Gnocchi und gehackte Petersilie untermischen.
Guten Appetit!