Karotten-Ingwer-Suppe

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Wärmend an kalten Tagen und voller Vitamine.

Mit Kokosmilch wird es ein Hauch exotisch.

Zutaten:

1 kg Möhren

100 gr Ingwer

400 ml Kokosmilch

400 ml Gemüsebrühe

1 Gemüsezwiebel

Pinienkerne

Koreander

Kokosfett

Zubereitung:

Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen.

Alles zusammen 2 – 3 Minuten in Kokosfett anbraten.

Mit je der Hälfte Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen.

20 – 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Mit dem Stabmixer alles zu eine feinen Masse pürieren.

Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch zur Suppe strecken.

Pinienkerne in Kokosfett anbraten.

Die Suppe mit den Kernen und Koriander garnieren.

Guten Appetit!