Am Besten am Tisch zubereitet.
Perfekt dazu passt Jerk Chicken.
Zutaten
4 Eigelb
4 EL Zitronensaft
4 TL Dijon-Senf
300 ml Sonnenblumenöl
2 TL Sardellenpaste
2 TL Worcestersauce
1 TL Honig
12 Knoblauchzehen
1 Stück Parmesan
3 Köpfe Romana Salat
4 EL Kapern
1 Tüte Croutons
Zubereitung
Eigelb in Schüssel mit Senf und Zitronensaft verrühren.
Nach und nach dabei Öl einlaufen lassen.
Knoblauch, Worcester Sauce, Sardellen & Honig zugeben.
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen.
Soße und Salat vorsichtig vermengen.
Salat auf Tellern portionieren und anrichten.
Mit Parmesan, Kapern und Croutons verzieren.
Guten Appetit.