Ka’s Kartoffel Smash

on

Kartoffelbrei mal anders –

schmeckt garantiert Mann und Frau!

Zutaten:

300 g mehlig kochende Kartoffeln

2 – 4 Pak Choi

300 ml Milch

2 Knoblauchzehen

1 Packung Creme Fraiche

1 Stiel Thymian und Rosmarin

Muskatabrieb

250 g Butter

Zubereitung:

Karoffel schälen und in Salzwasser kochen.

Fertige Kartoffel stampfen.

Pak Choi in Streifen schneiden.

Blätter und Strunke getrennt sammeln.

Knoblauch schälen und pressen.

Mit Thymian und Rosmarin in Butter bräunen.

Alles durch ein Sieb gießen.

Zusammen mit der Creme Fraiche zu den Kartoffeln geben.

Pak Choi in der Pfanne in Kokosfett anbraten.

Dabei zuerst Strunke dann Blätter garen.

Pak Choi wenn bissfest unter den Smash heben.

Guten Appetit!